Lachs backen im indischen Stil

Lachs backen im indischen Stil
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Lachsbacken im indischen Stil könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 309 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Steinsalz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Steinsalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Goji Beere Cupcakes mit Schokolade Ganache und Himalaya Rosa Salz als dessert. 8%. olide. Versuchen Lammkeule im Kaschmir-Stil – Diese indische Lammkeule ist ein wahrer Genuss, jeder wird denken, dass Sie ein Gourmetkoch sind, Brokkoli im indischen Stil, und Grillhähnchen im indischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Mischen Sie Steinsalz, braunen Zucker und weißen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SteinsalzSteinsalz
3
Verteilen Sie die Hälfte der Mischung auf dem Boden einer 12 x 17 Zoll großen Pfanne, die mit Plastikfolie ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
4
Legen Sie Fisch, Haut nach unten, auf Salzmischung. Pat restliche Mischung über Lachs. Abdecken und 2 bis 4 Stunden kühlen. Fisch aus der Pfanne heben, gründlich ausspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wählen Sie in der Zwischenzeit einen windgeschützten Standort aus. Bauen Sie ein Feuer in einem tragbaren Grill (20 bis 22 in. 2 1/2 stunden vor dem servieren zeit, entzünden vier oder fünf gewürzt, split protokolle (jeder 4 zu 5 in. breit, 12 bis 14 Zoll. lang) auf firegrate.
6
Lassen Sie Holz auf mittelglühende Kohlen brennen, 1 bis 1 1/2 Stunden; ein paar niedrige Flammen sind in Ordnung. Beurteilen Sie Hitze, indem Sie Ihre Hand halten, wo Fisch sein wird. Wenn Sie Ihre Hand für 5 bis 6 Sekunden kaum an dieser Stelle halten können, ist das Feuer zum Kochen bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Lachs auf den Rahmen laden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Wenn Feuer bereit ist, Set Rahmen mit Lachs in einem 45 zu 60 Winkel über dem Feuer mit Fleisch in Richtung des Feuers und breites Ende des Fisches 1 1/2 zu 2 Füße von der Hitze, Kleben Pfahl Enden in ein Loch, um es zu halten (oder lehnen Rahmen gegen den Grill). Verwenden Sie Steine, Betonbausteine, Ziegel oder Sandsäcke, um die Rahmenbasis sicher zu befestigen. Überprüfen Sie die Temperatur, indem Sie den Handrücken oben und unten gegen den Fisch legen; Sie sollten Ihre Hand nur 5 bis 6 Sekunden lang an Ort und Stelle halten können. Passen Sie an, indem Sie Kohlen von Fischen wegschieben, wenn sie zu heiß sind, näher, wenn sie zu kühl sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
BasisBasis
FischFisch
9
(Um einen Gasgrill zu verwenden, drehen Sie die Hitze auf hoch, kippen Sie den Deckel auf, positionieren Sie den Rahmen bei Hitze und beurteilen Sie die Kochtemperatur mit der Hand. Bewegen Sie Fisch näher für mehr Wärme; Drehen Sie Gas für weniger.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Butter mit Zitronensaft mischen. Baste Fisch mehrmals mit Buttermischung, wie es kocht. Überprüfen Sie die Hitze oft. Wenn Holzrahmen beginnt zu schwelen, spritzen oder Pinsel mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
WasserWasser
FischFisch
11
Fisch kochen, bis die Oberfläche gleichmäßig undurchsichtig wird, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
12
Handhabung rahmen sanft (gekochten fisch bricht leicht), drehen lachs so haut seite gesichter die wärme. Sichern Sie den Rahmen und kochen Sie weiter, bis sich der Fisch fest anfühlt, 20 bis 30 Minuten mehr, mehrmals heften.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
13
Legen Sie den Lachs vorsichtig mit der Haut nach unten auf ein großes Brett oder eine Platte. Snip Drähte und ziehen Sie vorsichtig Holzrahmen von Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
14
Lachs heiß oder kühl servieren. Fischstücke von der Haut abheben und mit Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
LachsLachs
SaftSaft
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score18
Magazin