Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Lachs-Blätterteig könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 183 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Milch, Kondenspilzcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Blätterteig Lachs, Einfacher Lachs-Blätterteig, und Lachs im Blätterteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier, Milch und Suppe in einer großen Schüssel vermengen und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen Aromen von weißem Pfirsich und reifem Apfel, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.