Lachs Bulgogi Quesadillas mit Heidelbeer-Salsa

Lachs Bulgogi Quesadillas mit Heidelbeer-Salsa
Lachs Bulgogi Quesadillas mit Blaubeersalsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 378 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 15 Minuten. Wenn Sie Cheddar, Blaubeer-Habanero-Salsa, Zwiebel- und Koriander-Relish und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Jack-Frucht zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Jackfrucht-Eis als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Bulgogi Tacos mit Heidelbeere Habanero Salsa, Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas), und Gegrillter Lachs mit frischer Blaubeer-Mais-Salsa.

Anweisungen

1
Einen Hauch Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Eine Tortilla in die Pfanne geben und in der Butter herumwirbeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die zweite Tortilla in die Pfanne geben und in der Butter herumwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Hälfte des Käses auf die Tortilla streuen, gefolgt von Lachs-Bulgogi, Zwiebel-Koriander-Relish und Blaubeer-Habanero-Salsa, gefolgt vom restlichen Käse, und alles mit der zweiten Tortilla abrunden.Kochen, bis die Quesadilla auf beiden Seiten goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
CilantroCilantro
Habanero ChiliHabanero Chili
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
RelishRelish
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Mit Salsa Roja und Sesam garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score25
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