Lachs-Burritos mit Chili-gebratenem Gemüse könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 278 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Wenn Sie Koriander, gemahlene Chilis, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 9%. olide. Versuchen Lachs mit gerösteter Chile-Mango-Sauce, Gebratener Lachs mit Chili geprägten Gurken, und Lachs mit geröstetem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zwei 12 x 15 Zoll große Backformen mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
3
Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, gemahlene getrocknete Chilis und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Limettensaft
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Lachs abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
5
Bürsten Sie die Fleischseite des Lachses mit 2 Esslöffel der Kalk-Chile-Marinade. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
Chili-Pfeffer
Kalk
6
In einer mittelgroßen Schüssel die Süßkartoffel, Zucchini, Zwiebel und Chile mit der restlichen Marinade werfen. Gemüse in einer Schicht auf den Backformen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pflanzlich
Marinade
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
7
Gemüse 10 Minuten braten, dann Lachs mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne geben und in den Ofen stellen. Braten Sie weiter, bis die Kartoffeln zart sind, wenn sie durchbohrt werden, und der Lachs undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - 7 bis 10 Minuten in der Mitte des dicksten Teils.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Entfernen Sie die Haut vom Lachs und schneiden Sie das Filet in sechs gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
9
Löffel Gemüsemischung gleichmäßig auf warme tortillas. Jeweils mit einem Stück Lachs und etwas Koriander, Kohl und Sauerrahm belegen. Tortilla über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Pflanzlich
Cilantro
Kohl
Lachs
10
Mit mehr saurer Sahne und den Limettenkeilen servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.