Lachs Ceviche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Avocado, nativem Olivenöl extra, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. 0%. Versuchen Lachs Ceviche, Lachs Ceviche, und Lachs Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Glas- oder Plastikschüssel Zucker, Salz und Chilipaste im Limettensaft auflösen. Mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Tomate und Koriander unterrühren. Den Lachs vorsichtig einrühren, abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren die überschüssige Flüssigkeit aus dem Lachs abtropfen lassen, die Avocadoscheiben vorsichtig einrühren und 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.