Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Avocado, nativem Olivenöl extra, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. 0%. Versuchen Lachs Ceviche, Lachs Ceviche, und Lachs Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Glas- oder Plastikschüssel Zucker, Salz und Chilipaste im Limettensaft auflösen. Mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Tomate und Koriander unterrühren. Den Lachs vorsichtig einrühren, abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Limettensaft
Olivenöl
Cilantro
Knoblauch
Pfeffer
Lachs
Tomate
Mmel
Zwiebel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zum Servieren die überschüssige Flüssigkeit aus dem Lachs abtropfen lassen, die Avocadoscheiben vorsichtig einrühren und 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.