Lachs-Dill-Chowder mit Gebäckkruste ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 988 Kalorien, 31g protein, und 63g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sellerie, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, Lachs und Dill-Chowder, und Lachs Chowder mit Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Wählen Sie 4 Schüsseln oder flache kleine Aufläufe zum Servieren und verwenden Sie eine davon als Vorlage, um 4 Gebäckstücke in Größe und Form Ihrer Serviergerichte auszuschneiden. Verwenden Sie ein scharfes Schälmesser, um Ihr Gericht zu bearbeiten. Den Teig auf einem Antihaft-Backblech oder auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech anrichten. Schlagen Sie das Ei mit einem Spritzer Wasser und bürsten Sie den Teig mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder bis tief golden und aufgeblasen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
In der Zwischenzeit den Fisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Brite Oktopus-Bonbons
5
Legen Sie den Lachs in eine kleine Pfanne mit dem Wein, gerade genug, um an die Spitze der Filets zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie das Lorbeerblatt und die Zitronenscheiben hinzu. Den Fisch zum Kochen bringen, die Hitze senken und dann etwa 8 bis 10 Minuten oder undurchsichtig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
7
Während der Fisch pochiert, erhitzen Sie in einem mittleren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Olivenöl extra vergine.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln. Mit Salz, Pfeffer und Krabben Kochen Würze. Bedecken und schwitzen Sie das Gemüse für 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Schalten Sie die Hitze unter dem Lachs aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
10
Den Lachs in eine Schüssel geben und abblättern. Die Brühe abseihen und etwa 1 bis 1 1/2 Tassen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
11
Hühnerbrühe, reservierte Fischbrühe und Sahne zum Gemüse geben. Während es zum Kochen kommt, machen Sie einen Roux in kleinen Pfanne. Die Butter schmelzen und dann das Mehl einrühren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.