Lachs-Filets mit Kartoffel-Chips-Kruste

Lachs-Filets mit Kartoffel-Chips-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Dijon-Senf, Kartoffelchips und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte sind Lachsfilets mit Meerrettich-Kartoffelkruste, Abendessen heute Abend: Kartoffelchips-Kruste Lachs, und Hoosier Hähnchen mit Kartoffel-Chips-Kruste.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die oberste Position im Ofen, in der Nähe des Broilers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platzieren Sie ein zweites Rack direkt darunter. Broiler auf hoch vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
3
Kombinieren Sie Kartoffelchips, Semmelbrösel und Dill in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelchipsKartoffelchips
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lachsfilets auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Broil auf dem oberen Rack, bis die Oberfläche zu braun beginnt, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
6
Aus dem Ofen nehmen und Senf über den Fisch verteilen. Löffel Kartoffel-Chip-Mischung auf Filets; drücken Sie es in Fisch mit Rückseite des Löffels. Pfanne wieder in den unteren Ofen stellen und braten, bis die Kruste golden ist, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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