Lachs in Feigenblätter mit gebackenem Grünkohl gewickelt

Lachs in Feigenblätter mit gebackenem Grünkohl gewickelt
In Feigenblätter gewickelter Lachs mit gebackenem Grünkohl ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 368 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Grünkohl, Feigenblättern, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs in Feigenblätter gewickelt, Gegrillter Lachs in Zitrone und Lorbeerblättern eingewickelt, und Gebackener Heilbutt in Salatblätter gewickelt.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lachs mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.Wickeln Sie jedes Stück Lachs in 1-2 Feigenblätter (je nach Größe des Lachses oder das Feigenblatt). Falls erforderlich, Feigenblatt (n) mit einem Zahnstocher festhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
WickelnWickeln
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen, bis gekocht durch, 10-12 Minuten, je nach Größe der Lachsfilets. Wenn Sie Grünkohl backen, legen Sie Lachs beiseite und halten Sie ihn warm.Optional: Grünkohl mit Olivenöl (in einer Sprühflasche oder Salatschorle) besprühen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
OlivenölOlivenöl
SchorleSchorle
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Grünkohl auf ein Backblech legen und im Ofen backen, bis Grünkohl knusprig ist, ca.Teilen Sie Grünkohl auf 4 Teller. Lachs auspacken und sofort auf Feigenblättern mit dem Grünkohl servieren.Genießen!Korrektur einreichen
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
GrünkohlGrünkohl
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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