Lachs Kalia in Panch Phoron-Sauce

Lachs Kalia in Panch Phoron-Sauce
Lachs Kalian in Panch Phoron Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 14g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Serrano-Chilis, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. 7%. enial. Versuchen Blumenkohl Dal Mit Panch Phoron, Kartoffeln Mit Panch Phoron (alurbhaja), und Panch Phoran: Bengalische Panch Phoran für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachsfilets mit 1/2 Teelöffel Salz und Kurkuma einreiben; abdecken und 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Filets hinzufügen; 1 Minute auf jeder Seite kochen.
4
Filets entfernen; abdecken und beiseite stellen. (Fisch muss nicht vollständig gekocht werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Öl und Panch Phoron Mischung in Pfanne; Abdeckung und kochen für 30 Sekunden, schütteln Pfanne ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Kartoffel hinzufügen; 6 Minuten unter Rühren anbraten oder bis das Gemüse unter häufigem Rühren braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
7
Legen Sie 1 Pfund Tomaten in eine Küchenmaschine; Prozess bis püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
1/2 Teelöffel Salz, Tomatenpüree, Zucchini und die nächsten 4 Zutaten (Zucchini durch Knoblauch) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Joghurt einrühren, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bringen Sie die Filets in die Pfanne zurück und schmiegen Sie sie vorsichtig in die Gemüsemischung. Ordnen Sie die Chilis und Tomatenkeile auf die Gemüsemischung; bedecken und kochen 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mit Garam Masala und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin