Lachs-Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing

Lachs-Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lachs und Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing aus. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 29g protein, und 44 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 2. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Olivenöl, Gin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Steak & Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing, Lachs mit Kartoffelsalat und Meerrettich-Joghurt, und Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs und Meerrettich..

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin