Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lachs und Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing aus. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 29g protein, und 44 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 2. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Olivenöl, Gin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Steak & Kartoffelsalat mit Meerrettichdressing, Lachs mit Kartoffelsalat und Meerrettich-Joghurt, und Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs und Meerrettich..
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.