Lachs-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Dressing

Lachs-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Lachs-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Dressing könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 629 Kalorien, 44g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, Lachsfilets, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Nordischer Salat mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Dill-Dressing, Geräucherter Lachs-Kartoffelsalat mit cremigem Dill-Dressing, und Lachs-Cobb-Salat in cremigem Dill-Dressing.

Anweisungen

1
Kartoffeln in Wasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und in Eiswasser legen; gut abtropfen lassen. Quartal Kartoffeln; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KartoffelKartoffel
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Den Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen und auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne legen. Broil 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
10 Minuten stehen lassen; chill.
6
Kombinieren Sie saure Sahne und die nächsten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller; 8 Kartoffelviertel hinzufügen und mit 1/4 Tasse grünen Erbsen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
KartoffelKartoffel
8
Jeweils ein Viertel Dressing darüber träufeln; auf Wunsch mit einem Zitronenkeil und einem Dillzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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