Lachs Kebobs mit Quinoa und Grapefruitsalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 16 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Chile, Honig, Grapefruit, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. uper. Versuchen Gegrillter Lachs Kebobs, Grapefruit-Quinoa-Salat mit einem Kick, und Salat aus Quinoa, Grapefruit und goldenen Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Holzspieße, getränkt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
2
Entfernen Sie die Schale von der Grapefruit mit einem Gemüseschäler, wobei Sie darauf achten, dass das bittere weiße Mark nicht enthalten ist. Grapefruitschale, Ingwer und Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Sobald das Öl zu sprudeln beginnt, nach etwa 2 Minuten vom Herd nehmen. Stellen Sie das Öl beiseite, um für 30 Minuten zu steil. Das Öl abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit-Schale
Grapefruit
Olivenöl
Pflanzlich
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In der Zwischenzeit die Quinoa in einer Schüssel abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Quinoa mit dem Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einen kleinen Topf geben. Bei starker Hitze kochen und dann die Hitze reduzieren, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, und 15 Minuten unbedeckt kochen. Stellen Sie die Hitze ungestört für 5 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Die Quinoa in eine Schüssel geben und mit einer Gabel flusen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Segmentieren Sie die Grapefruit über eine Schüssel und reservieren Sie die Segmente und den Saft separat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
3 Esslöffel Grapefruitsaft mit Essig, Honig und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach 3 Esslöffel des reservierten Grapefruitöls einrühren, mit ein paar Tropfen beginnen und dann den Rest in einen Strom geben, um ein leicht dickes Dressing zu erhalten. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruitsaft
Grapefruit
Essig
Pfeffer
Honig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Toss Quinoa mit dem Dressing, Chilis, Schalotten und Koriander. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Chili-Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
9
Heizen Sie einen Herd oder einen Außengrill auf hohe Hitze vor. Fädeln Sie die Lachswürfel auf die Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Spieß
Grill
10
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Grapefruitöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Spieße, drehen, wie jede Seite braun, aber der Lachs ist noch feucht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grapefruit
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
11
Das Grapefruitsegment in den Salat geben, auf 4 Teller verteilen und mit den Lachskebobs belegen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.