Lachs-Kräuter-Umsätze

Lachs-Kräuter-Umsätze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Lachs-Sauerrahm-Umsätze (Pasteten), Kräuter Verkrusteter Lachs, und Zitrone Kraut Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Hühnerbrühe und Reis bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Champignons hinzufügen und oft umrühren, bis die Zwiebel weich ist und die Flüssigkeit verdunstet ist, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Wein hinzu, erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie sie zum Kochen; Fügen Sie Lachsstücke hinzu und reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Lachs in Flocken zerbrochen ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 7 bis 10 Minuten. Reis, Salz, Pfeffer und Kräuter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
KrautKraut
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
5
Schneiden Sie jedes Blätterteigblatt in neun 3-Zoll-Quadrate. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz jedes Quadrat einmal in jede Richtung, um es abzuflachen und auf ungefähr 4 Zoll zu dehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Platzieren Sie 1 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats.
7
Pinsel kanten leicht mit ei-mischung und falten diagonal über füllung zu machen dreiecke; prise kanten zu versiegeln. Ordnen Sie Gebäck 1/2 Zoll auseinander auf zwei Koch Pergament ausgekleidet 12-mal 15-Zoll-Backbleche. Die Oberseite jedes Gebäcks leicht mit Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie Gebäck in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, bis es goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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