Lachs mit Braunem Zucker und Bourbon Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bourbon-Whisky, Butter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gesalzene Schweinelende mit braunem Zucker-Bourbon-Glasur, Lachs mit brauner Zuckerglasur, und Lachs mit brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren.
Lachsfilets auf die braune Zuckermischung legen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Drehen Sie Lachs und gießen Sie Bourbon um die Filets. Weiter kochen für 5 Minuten, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Löffel Glasur über den Lachs, und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.