Lachs Mit Dijon-Butter-Sauce, Spargel und Kräuterbutter Angel Hair Pasta

Lachs Mit Dijon-Butter-Sauce, Spargel und Kräuterbutter Angel Hair Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Versuchen Angel Hair Pasta Mit Brokkoli Und Kräuterbutter, Huhn Saltimbocca mit brauner Butter Angel Hair Pasta, und Frühling Spargel Engel Haar Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Spargelspeere in eine große Pfanne und gießen Sie genügend Wasser hinein, um den Boden der Pfanne etwa 1/2 Zoll tief zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen, zum Kochen bringen und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Rühren Sie ungesalzene Butter und Pekannüsse in die Pfanne mit Spargel, und köcheln lassen, bis Spargel beginnen zu braun und Pekannüsse sind duftend, über 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SpargelSpargel
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Lachsfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten beiseite stellen; überschüssige Feuchtigkeit mit Papiertüchern abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Lachsfilets im heißen Öl anbraten, bis sie gebräunt sind und das Fleisch leicht abblättert und in der Mitte fast undurchsichtig ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Drücken Sie beim Kochen eine halbe Zitrone über die Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und zum Kochen bringen; Rühren Sie die Engelshaarnudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber immer noch leicht fest, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Rühren Sie 2 Esslöffel Butter, Petersilie und Basilikum in die gekochten Nudeln, bis sie beschichtet sind; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
PetersiliePetersilie
ButterButter
BasilikumBasilikum
10
Um Sauce zu machen, schmelzen Sie 2 weitere Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen sind; Dijon-Senf einrühren und die restliche Zitronenhälfte in die Sauce drücken. 3 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
ButterButter
ZitroneZitrone
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Teilen Sie zum Servieren Angel Hair Pasta auf zwei Teller, füllen Sie jede Portion Pasta mit der Hälfte des Spargels und der Pekannüsse und legen Sie ein Filet über den Spargel. Löffel Dijon Dressing über Filets zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
SpargelSpargel
PekannüssePekannüsse
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score54
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