Lachs Mit Dijon-Butter-Sauce, Spargel und Kräuterbutter Angel Hair Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Versuchen Angel Hair Pasta Mit Brokkoli Und Kräuterbutter, Huhn Saltimbocca mit brauner Butter Angel Hair Pasta, und Frühling Spargel Engel Haar Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Spargelspeere in eine große Pfanne und gießen Sie genügend Wasser hinein, um den Boden der Pfanne etwa 1/2 Zoll tief zu bedecken.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen, zum Kochen bringen und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist, ca.
Rühren Sie ungesalzene Butter und Pekannüsse in die Pfanne mit Spargel, und köcheln lassen, bis Spargel beginnen zu braun und Pekannüsse sind duftend, über 2 weitere Minuten.
Lachsfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten beiseite stellen; überschüssige Feuchtigkeit mit Papiertüchern abtupfen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Lachsfilets im heißen Öl anbraten, bis sie gebräunt sind und das Fleisch leicht abblättert und in der Mitte fast undurchsichtig ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Drücken Sie beim Kochen eine halbe Zitrone über die Lachsfilets.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und zum Kochen bringen; Rühren Sie die Engelshaarnudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber immer noch leicht fest, 4 bis 5 Minuten.
Gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Rühren Sie 2 Esslöffel Butter, Petersilie und Basilikum in die gekochten Nudeln, bis sie beschichtet sind; mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Um Sauce zu machen, schmelzen Sie 2 weitere Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen sind; Dijon-Senf einrühren und die restliche Zitronenhälfte in die Sauce drücken. 3 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen.
Teilen Sie zum Servieren Angel Hair Pasta auf zwei Teller, füllen Sie jede Portion Pasta mit der Hälfte des Spargels und der Pekannüsse und legen Sie ein Filet über den Spargel. Löffel Dijon Dressing über Filets zu dienen.