Lachs mit Dijon-Buttersauce, Spargel und Kräuterbutter Angel Hair Pasta

Lachs mit Dijon-Buttersauce, Spargel und Kräuterbutter Angel Hair Pasta
Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Lachs mit Dijon-Buttersauce, Spargel und Kräuterbutter Angel Hair Pasta könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 922 kalorien. Für $4.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Engelshaarnudeln, Salz und gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pekannüsse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Bourbonkuchen mit Pekannüssen: Ein südländischer Klassiker als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. punktzahl von 80%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Engelshaarnudeln mit Brokkoli und Kräuterbutter, Hühnersaltimbocca mit brauner Butter Engelshaarnudeln, und Frühlingsgargel Engelshaar Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Spargelstangen in eine große Pfanne und gießen Sie genügend Wasser hinein, um den Boden der Pfanne etwa 1/2 Zoll tief zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, bringen Sie sie zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Ungesalzene Butter und Pekannüsse mit Spargel in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis der Spargel anfängt zu bräunen und die Pekannüsse duften, weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SpargelSpargel
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Lachsfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und für etwa 5 Minuten beiseite stellen; überschüssige Feuchtigkeit mit Papiertüchern abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Lachsfilets im heißen Öl braten, bis sie gebräunt sind und das Fleisch leicht abblättert und in der Mitte fast undurchsichtig ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite. Drücken Sie beim Kochen eine halbe Zitrone über die Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen; die Engelshaarnudeln einrühren und wieder zum Kochen bringen. Die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie durchgekocht, aber immer noch leicht fest sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Rühren Sie 2 Esslöffel Butter, Petersilie und Basilikum in die gekochten Nudeln, bis sie überzogen sind. nach Belieben mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
PetersiliePetersilie
ButterButter
BasilikumBasilikum
10
Für die Sauce 2 weitere Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen, bis sie geschmolzen sind. Dijon-Senf einrühren und die restliche Zitronenhälfte in die Sauce drücken. Etwa 3 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
ButterButter
ZitroneZitrone
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Zum Servieren Engelshaarnudeln auf zwei Teller teilen, jede Portion Nudeln mit der Hälfte des Spargels und der Pekannüsse belegen und ein Filet über dem Spargel anrichten. Dijon-Dressing zum Servieren über die Filets geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
SpargelSpargel
PekannüssePekannüsse
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Strohhalm bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Kochbananen und Ananas mit. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrillter Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
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