Lachs Mit Dijon-Dill-Sauce

Lachs Mit Dijon-Dill-Sauce
Lachs Mit Dijon-Dill-Sauce ist eine glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lachsfilets, Dijon-Senf, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Lachs Mit Dijon-Dill-Sauce, Lachs mit Dijon-Dill-Sauce, und Gebratener Lachs mit Dijon-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen Sie Broiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie den Lachs auf eine mit Folie ausgekleidete Bratpfanne, würzen Sie ihn mit Teelöffel Salz und braten Sie ihn, bis er durchgehend die gleiche Farbe hat und leicht abblättert, 7 bis 10 Minuten, je nach Dicke.In der Zwischenzeit in einem Topf bei mittlerer Hitze das Öl und 1 Esslöffel Butter erhitzen, bis es schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.Hitze auf niedrig und Schneebesen in den Senf, Dill, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
DillDill
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vom Herd nehmen.
6
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in Stücke schneiden, in die Sauce geben und verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Den Lachs auf einzelne Teller legen, die Sauce darüber löffeln und mit zusätzlichem Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
DillDill
8
Mit den Gurkenscheiben servieren (falls gewünscht).
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in26 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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