Lachs Mit Fenchel Und Pernod
Lachs mit Fenchel und Pernod könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 533 Kalorien, 36g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, Pernod, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Fenchel und Pernod, Gebratene Fenchelsuppe mit Pernod und geräuchertem Lachs, und Fusilli mit Fenchel, Jakobsmuscheln & Pernod.
Anweisungen
Rühren Sie Fenchelsamen in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis duftend, ca.
Samen in kleine Schüssel geben; cool.
Butter, Schalotten und 1 Esslöffel Fenchelwedel unterrühren; Buttermischung mit Salz und Pfeffer würzen.Schmelzen Sie 1 Esslöffel Buttermischung in derselben großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Geschnittene Fenchelzwiebel und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; abdecken und kochen, bis der Fenchel knusprig-zart ist, ca. Pfanne aufdecken und anbraten, bis der Fenchel zu bräunen beginnt, ca.
Transfer Fenchel auf Platte.
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Buttermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lachs hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen. Lachs umdrehen; 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Abdecken und weiter kochen, bis der Lachs in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten länger. Lachs auf 1 Seite der Pfanne schieben; Fenchel in die Pfanne geben.
Pernod, 2 Teelöffel Buttermischung und restlichen 1 Esslöffel gehackte Fenchelwedel hinzufügen; umrühren, um durchzuheizen.Fenchelmischung zwischen 2 Platten teilen. Top mit Lachs; Löffel restliche Buttermischung über Lachs.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.