Lachs mit Fenchel und Pernod könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 533 Kalorien, 36g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, Pernod, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Fenchel und Pernod, Gebratene Fenchelsuppe mit Pernod und geräuchertem Lachs, und Fusilli mit Fenchel, Jakobsmuscheln & Pernod.
Anweisungen
1
Rühren Sie Fenchelsamen in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Samen in kleine Schüssel geben; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter, Schalotten und 1 Esslöffel Fenchelwedel unterrühren; Buttermischung mit Salz und Pfeffer würzen.Schmelzen Sie 1 Esslöffel Buttermischung in derselben großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
Butter
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Geschnittene Fenchelzwiebel und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; abdecken und kochen, bis der Fenchel knusprig-zart ist, ca. Pfanne aufdecken und anbraten, bis der Fenchel zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Transfer Fenchel auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
6
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
7
1 Esslöffel Buttermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Lachs hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen. Lachs umdrehen; 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Abdecken und weiter kochen, bis der Lachs in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten länger. Lachs auf 1 Seite der Pfanne schieben; Fenchel in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lachs
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Pernod, 2 Teelöffel Buttermischung und restlichen 1 Esslöffel gehackte Fenchelwedel hinzufügen; umrühren, um durchzuheizen.Fenchelmischung zwischen 2 Platten teilen. Top mit Lachs; Löffel restliche Buttermischung über Lachs.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.