Lachs mit Fruchtsalsa

Lachs mit Fruchtsalsa
Lachs mit Fruchtsalsa erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 213 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomaten, Ananas, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salmón con Salsa de Maracuyá (Lachs mit Maracuja-Sauce), Lachs mit Fruchtsalsa, und Lachs mit Fruchtsalsa.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lachssteaks in einer flachen Auflaufform anrichten und mit dem Zitronensaft bestreichen. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Top mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie Wasser in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder mit einer Gabel leicht abblättern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ananas, Zwiebel, Knoblauch, Jalapeno, Tomate, Ananassaft, rote Paprika und gelbe Paprika. Abdecken und kühlen, während Fisch backt. Top Fisch mit Salsa zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Ananas-SaftAnanas-Saft
Roter PfefferRoter Pfeffer
AnanasAnanas
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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