Lachs Mit Gurke Chile Relish

Lachs Mit Gurke Chile Relish
Lachs Mit Gurke Chile Relish ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 29g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Olivenöl, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Dill Scones mit geräuchertem Lachs & Gurkengenuss, Miso-marinierter Lachs mit Gurke-Daikon Relish, und Gegrillte Brined Lachs und Aubergine mit Fenchel-Gurken-Relish.

Anweisungen

1
Ofen auf 500 einschalten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fisch in 2 Stücke schneiden, Haut belassen; abspülen und mit Papiertuch trocken tupfen
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie die Fischhaut mit der Seite nach unten auf ein Metallbackblech
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Filets großzügig mit Olivenöl einreiben und mit Salz bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 und legen Sie das Blatt mit Lachs auf das Rack
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Braten Sie 8 bis 13 Minuten ?damit die Zentren des dicksten Teils der Filets noch durchscheinend sind, wenn sie mit einem Küchenmesser hineingeschnitten werden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Um Relish zu machen, rühren Sie die restlichen Zutaten von oben in einer mittelgroßen Schüssel zusammen
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Lachs aus dem Ofen nehmen, auf Teller geben und genüsslich servieren
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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