Lachs mit Gurkensauce

Lachs mit Gurkensauce
Lachs mit Gurkensauce ist ein glutenfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 492 kalorien, 35 g Eiweiß, und 37 g Fett. Für $ 4.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Gurke, Zitronensaft, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 70%. Ähnliche Rezepte sind Lachsspiralen mit Gurkensauce, Pochierter Lachs mit Gurkensauce, und Lachs mit Gurkenjoghurtsauce.

Anweisungen

1
Für die Sauce die ersten acht Zutaten in einer Schüssel vermengen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Lachs 4-6 Zoll braten. von der Hitze für 10-15 Minuten oder bis Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Gurkensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Weingut Thousand Islands Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Weingut Tausend Inseln Chardonnay
Weingut Tausend Inseln Chardonnay
Fassvergoren in amerikanischer Eiche, zeigt dieser mittelkräftige Wein Aromen von Butter und Kokosnuss, gefolgt von knackigen Aromen von Apfel und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin