Lachs mit Honig-Koriander-Glasur

Lachs mit Honig-Koriander-Glasur
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Lachs mit Honig-Koriander-Glasur könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 11g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sojasauce, Pflanzenöl, Koriandersamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Lachs Mit Chili-Honig-Glasur, Lachs Mit Soja-Honig-Glasur Und Wasabi, und Lachs mit Balsamico-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Oberseite jedes Lachsfilets leicht mit Glasur bestreichen; Rest reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
VerglasenVerglasen
2
Öl in der Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Kochen Sie Lachsfilets, glasierte Seiten nach unten, 1 Minute; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 2 Minuten mehr kochen. Drehen Sie die Filets um und kochen Sie sie 3 Minuten lang für mittel-selten (Lachs ist in der Mitte leicht rosa) oder länger, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller geben; lose mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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