Lachs mit Oliven-Relish
Wenn 48 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Lachs mit Oliven Relish könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 50 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Wenn Sie grobes Salz und Pfeffer, Kräuter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Mit Oliven-Relish Und Brokkoli, Mini Latkes Mit Lachs-Oliven-Relish, und Gebratener Lachs mit Tomaten-Oliven-Relish.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.