Lachs Mit Pistazien-basilikum-Butter
Lachs mit Pistazien-Basilikum-Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 28g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Basilikumblättern plus zusätzlichen Blättern, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 2%. olide. Versuchen Lachsfilets Mit Orangen-Basilikum-Butter, Pochierter Lachs mit Basilikumbutter und Succotash, und Gegrillter Lachs mit Basilikum Zitronenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pistazien, 10 Basilikumblätter und Knoblauch in zwei Hälften fein hacken.
Butter und Limettensaft hinzufügen und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pistazienbutter in eine kleine Schüssel geben. Abdecken und kalt stellen. DO AHEAD Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.Ofen vorheizen zu 204°. Butter 13x9x2-zoll backform.
Lachsfilets in einer Schicht in eine Schüssel geben.
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie Lachs bis fast undurchsichtig oben, ca.
Legen Sie 2 Esslöffel Pistazienbutter auf jedes Lachsstück. Backen Sie weiter, bis die Lachsfilets in der Mitte nur undurchsichtig sind, etwa 5 Minuten länger.
Mit zusätzlichen Basilikumblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.