Lachs mit Rucola-Creme und Soja-geschmorten Rüben könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept hat 615 Kalorien, 38g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Baby, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Wildlachs mit gerösteten Rüben und Rucola, Spiralisierte Rüben mit Hummus und Rucola, und Geröstete Rüben mit Edamame und Rucola.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf die Rüben, Essig, Sojasauce, Brühe und 1/3 Tasse Öl vermischen. Zum Köcheln bringen. 1 Stunde im Ofen schmoren oder bis die Rüben weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Essig
Rübe
Aktie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Rüben schälen, in Keile schneiden und in die Schmor-Flüssigkeit zurückgeben; warm halten. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einem kleinen Topf den Wein zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Sahne hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
6
Vom Herd nehmen und den Rucola einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rucola
7
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten bei starker Hitze anbraten, bis die Haut knusprig ist, ca. Vorsichtig wenden und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie in den Ofen und braten Sie den Lachs für etwa 3 Minuten, oder bis medium rare und immer noch leuchtend rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Auf Teller geben und die Rucola-Creme darauf löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Creme
10
Servieren Sie die Rüben daneben, beträufelt mit etwas Kochflüssigkeit.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.