Lachs mit Satsuma-Soja-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gerösteter Endivien mit Satsuma-Glasur, Klebriger gesäter Lachs mit Satsuma-Salat, und Satsuma Pistazie Dacquoise & Satsuma Pistazie Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Lachs in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Lachs aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren. Marinade durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Marinade bei starker Hitze in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Fügen Sie orange Abschnitte hinzu; 30 Sekunden kochen. Beiseite stellen; warm halten.
Lachs auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 8 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.
Mit grünen Zwiebelstreifen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.