Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 44g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce, Abendstern Lachs In einer Sauce aus Scotch und Shiitake, und Lachs Mit Wein-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, 7 Minuten.
Rotwein, Rinderbrühe und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse, 1 Stunde und 15 Minuten reduziert hat; in einen sauberen Topf abseihen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und heiß halten.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Wildreis und eine Prise Salz hinzu, bedecken Sie und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 25 Minuten.
Den Reis abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit Salz würzen, abdecken und warm halten.
Den Ofen auf 32 vorheizen
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Shiitake dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich und gebräunt sind, ca.
Die Lachsfilets mit der gehäuteten Seite nach unten auf einem umrandeten Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis gerade in der Mitte gekocht.
Den Wildreis auf Teller geben und die Lachsfilets darauf legen. Die Shiitake-Pilze und die Rotweinsauce über den Fisch geben und servieren.