Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce

Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 44g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Lachs mit Shiitake und Rotweinsauce, Abendstern Lachs In einer Sauce aus Scotch und Shiitake, und Lachs Mit Wein-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Rotwein, Rinderbrühe und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse, 1 Stunde und 15 Minuten reduziert hat; in einen sauberen Topf abseihen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
RotweinRotwein
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Wildreis und eine Prise Salz hinzu, bedecken Sie und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ungefähr 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
SalzSalz
6
Den Reis abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit Salz würzen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer mittleren Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Shiitake dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich und gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Die Lachsfilets mit der gehäuteten Seite nach unten auf einem umrandeten Backblech anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis gerade in der Mitte gekocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Den Wildreis auf Teller geben und die Lachsfilets darauf legen. Die Shiitake-Pilze und die Rotweinsauce über den Fisch geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
LachsfiletsLachsfilets
WildreisWildreis
RotweinRotwein
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin