Lachs-Pilz-Wellington mit Gurkensauce

Lachs-Pilz-Wellington mit Gurkensauce
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Lachs-Pilz-Wellington mit Gurkensauce könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 28g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Lachsfilets, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Pilz Wellington mit cremiger Karottensauce, Individuelles Rindfleisch Wellington mit Pilzsauce, und Beef Wellington Tarts mit Pilz Blauschimmelkäsesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotten in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten; Pilze und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wermut hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
3
Vom Herd nehmen; Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
4
Bestreuen Sie die filets mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Filets in einer Antihaft-Pfanne bei starker Hitze 2 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rollen Sie jede Gebäckschale in einen 7-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
RollenRollen
6
Verteilen Sie etwa 1/4 Tasse Pilzmischung in der Mitte jedes Kreises. Top mit filets. Wrap Gebäck über jedes Filet, stecken Kanten unter Filet und Kneifen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
7
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein Gestell in einer Broilerpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
8
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Mit Gurkensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SoßeSoße
10
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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