Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Pflanzenöl, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Lachs mit Reis und Tomaten, Gerösteter Curry-Tomaten Mit Gebratenem Paneer Und Reis, und lachs gebratener Reis.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Mit 1 Esslöffel Zitronenpfeffer und 1/2 Esslöffel Dillkraut würzen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lachs in die Pfanne geben und 20 Minuten kochen, einmal wenden, bis er leicht gebräunt und leicht mit einer Gabel abgeblättert ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Tomatenscheiben mit restlichem Zitronenpfeffer und Dill würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Zitrone Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
5
Legen Sie die Eier und das Mehl in 2 separate Gerichte. Tauchen Sie jede Tomatenscheibe zum Bestreichen in das Ei, drücken Sie dann das Mehl hinein und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Allzweck-Mehl
Ei
Tauchen
6
Restliches Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Legen Sie Tomatenscheiben in die Pfanne und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Lachs über dem gekochten Reis servieren und mit gebratenen Tomaten belegen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.