Lachs-Spinat-Salat ist ein glutenfrei und pescatarisch Hauptgericht. Für $ 4.01 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 347 kalorien, 28 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, Salz, Nabelorange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. pektakulär. Versuchen Brain Power Salat (Spinatsalat mit Lachs, Avocado und Blaubeeren), Spinatsalat mit Lachs, und Gegrillter Lachs und Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lachs mit 4 El Orangensaftkonzentrat bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
2
Mit 1/4 Teelöffel Salz, Paprika und Pfeffer bestreuen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Lachs abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 8-10 Minuten oder bis Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
In der Zwischenzeit Spinat, Orange, Frühlingszwiebeln und Walnüsse in einer großen Schüssel vermengen. Essig, Öl, Knoblauch, restliches Orangensaftkonzentrat und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reichhaltig und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.