Das Rezept Lachs-Teriyaki ist bereit in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett. Für $4.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Wenn Sie Mirin, Zucker, geschnittenen Lachs und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 652 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. uper. Versuchen Teriyaki-Lachs, Teriyaki-Lachs, und Teriyaki-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sojasauce, Mirin, Sake und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt
Zucker
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Den Lachs und die Teriyaki-Sauce in einen Ziplock-Beutel geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.Kochen Sie den Lachs in einem vorgeheizten Ofen für 5-10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gießen Sie während des Kochens mehrmals etwas Marinade über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lachs
4
Legen Sie den Lachs auf einen Teller und gießen Sie etwas von der Teriyaki-Sauce vom Boden der Pfanne auf den Lachs.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.