Lachs und Fenchel mit gerösteter Zitronen-Vinaigrette
Lachs und Fenchel mit gerösteter Zitronen-Vinaigrette sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 37g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Honig, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Lachs-Spieße mit in Scheiben Geschnittenen Fenchel-Vinaigrette, Gebratener Fenchel mit Parmesan-Vinaigrette, und Fenchel-verkrustete Forelle mit Zitronen-Ingwer-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. In einer großen Bratpfanne, werfen Sie den Fenchel, Zitronen, Knoblauch, 1 Esslöffel Öl, und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Braten, bis der Fenchel zu erweichen beginnt, ca. Den Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und in den Fenchel schmiegen. Braten, bis der Lachs durchgehend undurchsichtig ist, 12 bis 15 Minuten. Drücken Sie den Knoblauch aus den Schalen in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie ihn zu einer Paste. Drücken Sie die Zitronenpulpe und den Saft in die Schüssel. Rühren Sie den Honig, Rosmarin, die restlichen 2 Esslöffel öl und 1/4 Teelöffel Salz.
Legen Sie den Lachs und den Fenchel auf die Grüns.
Mit dem Dressing beträufeln. Machen Sie voraus: Dieses Gericht ist auch köstlich bei Raumtemperatur serviert. Braten Sie den Fisch, Fenchel und Zitrone und machen Sie das Dressing im Voraus. Kleiden Sie die Grüns und den Fisch kurz vor dem Servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.