Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs und Mais Chowder einen Versuch. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 536 Kalorien, 37g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Frühlingszwiebeln, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lachs und Mais Chowder, Lachs-Mais-Chowder, und Lachs-Mais-Chowder.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein Lagerfeuer oder einen Holzofen zum Kochen mit indirekter Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Das Olivenöl in einem großen, schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen und den Sellerie 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang. Grüne Zwiebeln und Mais unterrühren und 2 Tassen Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kartoffel
Pfeffer
Aktie
Mais
Salz
4
Fügen Sie die Sahne und köcheln, aufgedeckt, bis die Kartoffeln weich sind, 5 bis 7 Minuten. Den Lachs und die Zitronenschale unterrühren und vorsichtig köcheln lassen, bis der Lachs gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kartoffel
Lachs
Creme
5
Fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe und Zitronensaft hinzu. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.