Lachs- und Süßkartoffelkuchen mit Agrodolce-Relish und Rucola
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Lachs- und Süßkartoffelkuchen mit Agrodolce-Relish und Rucola könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 41 G Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Versuchen Süßkartoffel-Lachs-Kuchen, Pekannuss verkrustete Süßkartoffel-Lachs-Kuchen, und Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Kartoffeln in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Salz das Wasser und kochen, bis sie weich, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Abtropfen lassen, dann die Kartoffeln in den Topf geben und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Lachsfilets mit dem Wein, dem Lorbeerblatt und genügend Wasser in eine Pfanne geben, um die Filets zu erreichen, aber nicht abdecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf köcheln bringen und etwa 8 bis 10 Minuten pochieren, bis sie undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Schweinefettrücken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Entfernen Sie die Haut und übertragen Sie den Lachs in eine Schüssel. Den Fisch mit einer Gabel abblättern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie die pürierten Süßkartoffeln zusammen mit dem Meeresfrüchte-Gewürz, der Hälfte der Cracker-Krümel, dem Ei, Thymian, scharfer Sauce, Schalotten und Dill in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Philadelphia® Neufchâtel Käse
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Gepflückte Dillzweige
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Mischen zu kombinieren. Die Fischkuchenmischung muss gerade fest genug sein, um sich zu Kuchen zu formen. Wenn es zu nass ist, fügen Sie noch ein paar Krümel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
8
2 Bratpfannen nebeneinander erhitzen, 1 mit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra (2 Umdrehungen der Pfanne) bei mittlerer Hitze, die andere mit 1 Esslöffel natives Olivenöl extra (eine Umdrehung der Pfanne) bei mittlerer Hitze. Die Lachsmischung zu 4 (4-Zoll) Pasteten formen, die restlichen Krümel bestreichen und dann in die erste Pfanne geben. Kochen Sie die Fischkuchen etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite hellgolden.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die roten Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in die zweite Pfanne und kochen 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Fügen Sie die Tomaten, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken, und Kochen Sie 2 Minuten mehr. Rühren Sie den Essig in die Sauce, dann streuen Sie den Zucker darüber und werfen Sie die Tomaten zu beschichten. Und Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
11
Ordnen Sie die Fischkuchen auf einzelnen Serviertellern neben dem Rucola an. Top mit dem Agrodolce Relish und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.