Lachsfrikadellen mit Kapernmayonnaise
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Lachsfrikadellen mit Kapernmayonnaise ein spektakuläres milchfreies und pescetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 848 Kalorien , 44 g Eiweiß und 58 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 4,64 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kapern, Mayonnaise, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 78 % . Probieren Sie Lachs- und Garnelenkroketten mit zitroniger Jalapeño-Mayonnaise , würzige Lachsfrikadellen und Mahi-Mahi mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Kapern, Zitronensaft, 1/2 TL Senf und 1/4 TL Pfeffer verrühren. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
In einer kleinen Pfanne Zwiebel und Sellerie in 1 TL Öl bissfest anbraten. Zwiebelmischung, Lachs, 1/2 Tasse Semmelbrösel, Ei und restlichen Senf und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Vier Frikadellen formen und mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen. Abdecken und 10 Minuten kühl stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Lachsfrikadellen im restlichen Öl 5 Minuten auf jeder Seite braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Mit Kapernmayonnaise servieren.