Lachskroketten-Burger

Lachskroketten-Burger
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Lachskroketten-Burger aus. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 218 kalorien, 23 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Frühlingszwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie wild gefangenen Lachs im Wert von einem Jahr!), Mamas Korokke (Krokette), und Thunfischkrokette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Lachs, Eier, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Jalapenopfeffer, Zwiebel, Semmelbrösel, Senf, Knoblauch, Cayennepfeffer und Dill in einer Schüssel mischen; zu 5 Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SenfSenf
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kippen Sie die Pfanne, um den Boden der Pfanne vollständig mit Öl zu bestreichen. Kochen Sie die Pastetchen in der Pfanne, bis sie durchgekocht und leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Laguna Winery Russischer Fluss Chardonnay
Laguna Winery Russischer Fluss Chardonnay
Laguna Chardonnay bietet elegante Noten von erfrischendem Apfel, Pfirsich und reifer Orange. Ausdrucksstarke Schichten von Karamell und Vanille ergänzen subtile geröstete Eichennoten. Vollmundig mit einem Hauch von Sahne, hat dieser Wein einen weichen, anhaltenden Abgang.Laguna widmet sich der Herstellung von Weltklasse-Chardonnay aus dem prestigeträchtigen Russian River Valley. Im Herzen dieser Region liegt die Inspiration für unseren Wein: Laguna Vineyard. In diesem Land wurden bereits in den 1800er Jahren die ersten Weintrauben gepflanzt und seit mehr als vier Jahrzehnten wird Weltklasse-Chardonnay angebaut. Im Russian River Valley sorgen eine lange Vegetationsperiode und kühle Küstenbrisen für ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score16
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