Lachskroketten mit Rémoulade

Lachskroketten mit Rémoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lachs-Kroketten mit Remoulade, Knusprige Lachskroketten mit Remouladensauce, und Lachskroketten.

Anweisungen

1
Um Roulade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel; abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Kroketten zuzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Joghurt, 1 Esslöffel Senf und Eiweiß in einer Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SenfSenf
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel und Sellerie hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Joghurtmischung, 1/2 Tasse Cracker, 1/4 Teelöffel getrockneten Estragon, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Lachs in einer Schüssel; sanft werfen. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Pasteten gleichmäßig mit den restlichen 1/2 Tasse Crackern bestreichen. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter EstragonGetrockneter Estragon
CrackernCrackern
PfefferPfeffer
LachsLachs
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Karotten und 1/4 Tasse Roulade in einer Schüssel (Reserve restliche Sauce); werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pasteten hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
9
Kroketten mit Karottensalat und restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SoßeSoße
10
Auf Wunsch mit frischem Estragon garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer EstragonFrischer Estragon

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin