Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Lachs-Kroketten mit Remoulade, Knusprige Lachskroketten mit Remouladensauce, und Lachskroketten.
Anweisungen
1
Um Roulade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel; abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um Kroketten zuzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Joghurt, 1 Esslöffel Senf und Eiweiß in einer Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Senf
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Zwiebel und Sellerie hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
5
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Joghurtmischung, 1/2 Tasse Cracker, 1/4 Teelöffel getrockneten Estragon, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Lachs in einer Schüssel; sanft werfen. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Pasteten gleichmäßig mit den restlichen 1/2 Tasse Crackern bestreichen. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Estragon
Crackern
Pfeffer
Lachs
Joghurt
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie Karotten und 1/4 Tasse Roulade in einer Schüssel (Reserve restliche Sauce); werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Pasteten hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
9
Kroketten mit Karottensalat und restlicher Sauce servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.