Lachskuchen mit Dillsauce
Lachskuchen mit Dillsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 2,99 $pro portion Portion/en. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Weizen Beeren, Panko, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gesündere Lachskuchen mit Limetten-Dill-Sauce, Lachs-Dill-Kuchen, und Lachs und Dill Burger oder Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Lachs, Weizenbeeren, Vollkornbrotkrumen und 3 Eiweiß. Form in 8 Pasteten; chill für 15 Minuten. Kuchen in restliches Eiweiß tauchen und in Panko ausbaggern.
Backofen auf 42 vorheizen
Joghurt, Dill und Zitronensaft vermischen; beiseite stellen.
Backen Sie Lachskuchen in der Mitte des Ofens für 15 Minuten oder bis erhitzt durch und Tops sind golden. Vorheizen Broiler; braune Spitzen von Kuchen für 1020 Sekunden.
Mit Gurken, eingelegtem Ingwer und Dillsauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.