Lachssalat mit Vinaigrette

Lachssalat mit Vinaigrette
Lachssalat mit Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 245 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lachsfilets, Schalotten, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Lachssalat mit Dillvinaigrette, Lachs mit Spinatsalat und Miso-Vinaigrette, und Brutzelnder Lachs-Spinat-Salat mit Soja-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Bohnen in große Pfanne mit kochendem Wasser; kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
4
Essig, Senf, Öl, Schalotten, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mit einem Mister beide Seiten jedes Filets mit Olivenöl besprühen; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
TeeTee
6
Ort fisch, haut seite nach oben, auf grill rack; kochen 8 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit gabel, drehen nach 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Ordnen Sie 1 Tasse Grüns in jeder der 4 Schüsseln an; mit Zwiebeln, Eierscheiben und Bohnen belegen. Top mit Lachs; mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
LachsLachs
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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