Lachssalat mit Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 245 Kalorien, 23 G protein, und 12g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lachsfilets, Schalotten, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Lachssalat mit Dillvinaigrette, Lachs mit Spinatsalat und Miso-Vinaigrette, und Brutzelnder Lachs-Spinat-Salat mit Soja-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie Bohnen in große Pfanne mit kochendem Wasser; kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bohnen abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
4
Essig, Senf, Öl, Schalotten, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Senf
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Mit einem Mister beide Seiten jedes Filets mit Olivenöl besprühen; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Tee
6
Ort fisch, haut seite nach oben, auf grill rack; kochen 8 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit gabel, drehen nach 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Ordnen Sie 1 Tasse Grüns in jeder der 4 Schüsseln an; mit Zwiebeln, Eierscheiben und Bohnen belegen. Top mit Lachs; mit Dressing beträufeln.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.