Lackiertes Schweinefleisch mit fünf Gewürzen

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also lackiertes Schweinefleisch mit fünf Gewürzen aus. Für $ 1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 295 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fünf-Gewürz-Pulver, dunkelbraunen Zucker, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Pfund Cupcakes mit brauner Butter Glasur als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lackierter Lachs, Lackiertes Huhn, und Lackierte Flunder.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Salz, braunen Zucker, Fünf-Gewürze-Pulver, 1/4 Tasse Sojasauce und 2 EL. Wasser.
Schweinekoteletts in die Marinade geben, abdecken und 2 Stunden kühlen, dabei mehrmals wenden.
Backofen auf 32 vorheizen
Füllen Sie eine Bratpfanne mit genug Wasser zu kommen 1 in. up seiten und setzen auf boden rack von ofen. Legen Sie eine 12-in. metall spieß durch alle 4 koteletts, über 1/2 in. von Edge. Raum Koteletts über 1 im. auseinander am Spieß. Ziehen Sie das obere Gestell des Ofens zur Hälfte heraus, Stellen Sie sicher, dass das Gestell immer noch gestützt und eben ist, und senken Sie den Spieß sehr vorsichtig quer auf das Gestell, damit das Fleisch zwischen die Stangen gelangt und der Spieß auf dem Gestell ruht. Schieben Sie das Gestell langsam zurück in den Ofen und bewegen Sie die Pfanne mit Wasser direkt unter das Fleisch.
Bake Koteletts 30 Minuten. Erhöhen Sie die Temperatur auf 425 und kochen Sie noch 10 Minuten.
Gießen Sie Maissirup und restlichen 1 EL. sojasauce in eine flache Schüssel geben und mischen, um zu kombinieren.
Schweinekoteletts vom Spieß in die Maissirupmischung geben, zum Beschichten rollen und jedes Kotelett in dünne Scheiben schneiden.
Mit heißem Reis oder Soba-Nudeln servieren, wenn Sie möchten.