Lady Erbsen-Salsa

Lady Erbsen-Salsa
Lady Pea Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Ingwer, Jalapeño Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Erbsen und nächsten 2 Zutaten, und sanft werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden kühlen.
4
Probieren Sie diese Wendung!
5
Wassermelone Salsa: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und ersetzen Sie 2 Tassen gesäte und gewürfelte Wassermelone für gekochte frische Lady Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ErbseErbse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score9
Magazin