Lagerfeuerkartoffeln
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Campfire Potatoes ein fantastisches glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 273 Kalorien , 5 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 6 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 Fans. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als sehr preiswerte Beilage. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Campfire Quesadilla , You'll Flip for These Skinny Frozen S'mores, No Campfire Needed und Baked Stuffed Potatoes (Tandoori Potatoes) .
Anweisungen
Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor.
Legen Sie die Kartoffeln und die Zwiebeln auf ein etwa 50 x 50 cm großes Stück Alufolie. Bestreichen Sie die Flächen mit Butter.
In einer mittelgroßen Schüssel Cheddar-Käse, Petersilie, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Mischung über die Kartoffeln streuen.
Falten Sie die Ränder der Folie. Bedecken Sie die Kartoffeln mit Hühnerbrühe.
Verschließen Sie die Folie fest und legen Sie sie auf den vorbereiteten Grill. 35 bis 40 Minuten garen oder bis die Kartoffeln weich sind.