Lama-Burger
Lama Burger erfordert: 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Rosmarinblättern, weingereiften Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Chorizo a la Lama (geflammte Chorizo), Burger Club: Preisgekröntes Logan County Burger Patty Melt, und Surf N' Turf Burger (Gegrillter Burger mit HUMMER und Speck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie das Lama und das Rinderhackfleisch in einer großen Schüssel und achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel mischen, da dies zu einem dichteren Burger führt.
Fügen Sie das Ei, Semmelbrösel, Zitronensaft, Thymian, Rosmarin, Feta und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Gut mischen und zu 8 gleichen runden Pasteten formen, die nicht mehr als 3/4 Zoll dick sind. 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit sich die Zutaten und Aromen vermischen können.
Erhitzen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie die Burger dem Grill hinzu und kochen Sie, bis die gewünschte Doneness erreicht ist, ungefähr 6 bis 8 Minuten pro Seite.
Herausnehmen und auf Serviertellern über geschnittenen Tomaten anrichten.
Mit Balsamico-Essig beträufeln und mit gehackten Jakobsmuscheln garnieren.