Lamm & Reis gefüllte Kohlrouladen

Lamm & Reis gefüllte Kohlrouladen
Lamm & Reis gefüllte Kohlrouladen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 399 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Lorbeerblätter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Soda Brot Scones als dessert. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kreolischer Reis und Wurst gefüllte Kohlrouladen, Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, und Gefüllte Kohlrouladen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Öl in der geschmolzenen Butter erhitzen. 1/2 gewürfelte Zwiebel kochen und umrühren, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Vom Herd nehmen. Rühren Sie 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Zimt, Cayennepfeffer und oregano. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZimtZimt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
4
Kombinieren Sie Lamm, Reis, 2 Teelöffel Salz, 1/4 Tasse Petersilie, Mandeln und Johannisbeeren in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
MandelMandel
PetersiliePetersilie
LammLamm
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gekühlte Zwiebelmischung hinzufügen und mischen, bis sie kombiniert ist. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Füllen Sie einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Entfernen Sie den Kern vom Kohlkopf und legen Sie den Kopf in das kochende Wasser. Abdecken und köcheln lassen, bis die Blätter abfallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
8
Entfernen Sie die 2 äußeren Blattschichten auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller, decken Sie sie ab und kochen Sie noch 1 bis 2 Minuten weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Entfernen Sie die restlichen großen Blätter auf die Platte. Sie benötigen 8 große und etwa 7 kleinere Blätter.
10
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Nehmen Sie 1 Kohlblatt und entfernen Sie das Wurzelende.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
12
Legen Sie etwa 1/2 Tasse der Lammmischung auf die Unterkante des Kohlblattes und rollen Sie sie in einen Baumstamm. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Lammmischung und 7 weiteren großen Blättern, um 8 Kohlrouladen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RollenRollen
LammLamm
13
Den Boden einer großen Auflaufform oder eines holländischen Ofens mit 4 oder 5 kleineren Kohlblättern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
14
Kohlrouladen darauf legen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
RollenRollen
15
Lorbeerblätter und Tomatenpüree hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
16
Hühnerbrühe einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
17
1/2 geschnittene Zwiebel darüber streuen und mit 3 oder 4 weiteren Kohlblättern bedecken. Auflauf abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
18
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Lamm weich ist und der Reis gekocht ist, 1 Stunde und 15 Minuten bis 1 Stunde und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Servieren mit Pfanne Säfte über die Oberseite gegossen und garniert mit Feta-Käse und 2 EL Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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