Lamm Biryani könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 27 G Fett, und insgesamt 783 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus Zwiebeln - 1, Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Versuchen Lamm biryani, Lamm Biryani, und Lamm Biryani für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1/2 Tasse Öl erhitzen. Kochen Sie die Hälfte der Zwiebelringe auf einmal bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie tief gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Übertragen Sie die gebräunten Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
2
Das Lamm chargenweise in den Auflauf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
3
Übertragen Sie das gebräunte Lamm auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Entsorgen Sie das Öl in der Kasserolle und fügen Sie 1 Esslöffel frisches Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie die Garam Masala, Kreuzkümmel und Zimt und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Kreuzkümmelsamen
Zimt
7
Geben Sie das Lamm und alle angesammelten Säfte in den Auflauf zurück, fügen Sie Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel Safran hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Safiental
Knoblauch
Ingwer
Lamm
8
Hühnerbrühe und gehackten Koriander dazugeben und aufkochen lassen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch weich und die Sauce würzig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Cilantro
Soße
Fleisch
9
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Rosinen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf 1 Seite gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
11
Übertragen Sie die Rosinen zum Abkühlen auf einen Teller. In einem kleinen Topf die Milch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und zerbröckeln Sie den restlichen 1 Teelöffel Safranfäden in die Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Bis zu 2 Stunden ziehen lassen.
14
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Legen Sie die Mandeln auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie etwa 8 Minuten oder bis sie geröstet sind. In einem großen Topf mit kochendem Wasser den Reis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Topf
16
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
17
Den Joghurt unter das Lamm rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Hügeln Sie den blanchierten Reis vorsichtig über das Lamm. Machen Sie mit einem Holzlöffelgriff ein Loch in die Mitte des Reises und bewegen Sie den Griff in einem Kreis, um das Loch auf etwa 1 Zoll zu erweitern. Löffel die Safranmilch in einem speichenartigen Muster über den Reis. Decken Sie den Auflauf ab und backen Sie den Reis 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Safiental
Joghurt
Lamm
Milch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Backofen
18
Aus dem Ofen nehmen und die Biryani abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Die gebräunten Zwiebelringe, Mandeln, Rosinen, Korianderzweige und Eier in separaten Schüsseln anrichten oder auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Mandel
Trauben
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
20
Servieren Sie die Biryani aus dem Auflauf und übergeben Sie die Beilagen am Tisch.
21
BIEREMPFEHLUNG Die beste Wahl für die komplexen Aromen dieses Gerichts ist ein Bier, das den Gaumen erfrischt und Sie schnell für mehr Biryani zurückschickt. Kingfisher aus Indien ist eine perfekte, wenn auch offensichtliche Wahl.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner mit einer 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.