Lamm Biryani

Lamm Biryani
Lamm Biryani könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 27 G Fett, und insgesamt 783 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus Zwiebeln - 1, Knoblauchzehen, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Versuchen Lamm biryani, Lamm Biryani, und Lamm Biryani für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1/2 Tasse Öl erhitzen. Kochen Sie die Hälfte der Zwiebelringe auf einmal bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie tief gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Übertragen Sie die gebräunten Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Das Lamm chargenweise in den Auflauf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
3
Übertragen Sie das gebräunte Lamm auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Entsorgen Sie das Öl in der Kasserolle und fügen Sie 1 Esslöffel frisches Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Garam Masala, Kreuzkümmel und Zimt und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ZimtZimt
7
Geben Sie das Lamm und alle angesammelten Säfte in den Auflauf zurück, fügen Sie Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Cayennepfeffer und 1/4 Teelöffel Safran hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
LammLamm
8
Hühnerbrühe und gehackten Koriander dazugeben und aufkochen lassen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch weich und die Sauce würzig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
CilantroCilantro
SoßeSoße
FleischFleisch
9
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Rosinen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie auf 1 Seite gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
11
Übertragen Sie die Rosinen zum Abkühlen auf einen Teller. In einem kleinen Topf die Milch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und zerbröckeln Sie den restlichen 1 Teelöffel Safranfäden in die Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Bis zu 2 Stunden ziehen lassen.
14
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Legen Sie die Mandeln auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie etwa 8 Minuten oder bis sie geröstet sind. In einem großen Topf mit kochendem Wasser den Reis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
TopfTopf
16
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
17
Den Joghurt unter das Lamm rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Hügeln Sie den blanchierten Reis vorsichtig über das Lamm. Machen Sie mit einem Holzlöffelgriff ein Loch in die Mitte des Reises und bewegen Sie den Griff in einem Kreis, um das Loch auf etwa 1 Zoll zu erweitern. Löffel die Safranmilch in einem speichenartigen Muster über den Reis. Decken Sie den Auflauf ab und backen Sie den Reis 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SafientalSafiental
JoghurtJoghurt
LammLamm
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
18
Aus dem Ofen nehmen und die Biryani abgedeckt 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Die gebräunten Zwiebelringe, Mandeln, Rosinen, Korianderzweige und Eier in separaten Schüsseln anrichten oder auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MandelMandel
TraubenTrauben
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Servieren Sie die Biryani aus dem Auflauf und übergeben Sie die Beilagen am Tisch.
21
BIEREMPFEHLUNG Die beste Wahl für die komplexen Aromen dieses Gerichts ist ein Bier, das den Gaumen erfrischt und Sie schnell für mehr Biryani zurückschickt. Kingfisher aus Indien ist eine perfekte, wenn auch offensichtliche Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner mit einer 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score35
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