Lamm-Feta Paprika
Lamm-Feta-Paprika könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 17g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Tomatensauce, Salz, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, Feta gefüllte Paprika, und Auberginen Und Paprika Mit Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel hinzufügen und vier Minuten kochen lassen, bis es weich ist. Knoblauch einrühren und eine Minute kochen.
Schneiden Sie die Spitzen von Paprika ab und entfernen Sie die Samen. Stehen Sie Paprika aufrecht in einer 9x12-Zoll-Auflaufform.
In einer großen Schüssel Zwiebelmischung, Dill, Salz, Piment und Pfeffer vermischen.
Reis und Lamm untermischen, Feta-Käse unterheben. Paprika mit Mischung füllen.
Tomatensauce mit Wasser, Zitronensaft und Zucker mischen.
Gießen Sie die Hälfte über Paprika und die Hälfte über den Boden der Schale. Mit Folie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen. Aufdecken und weiter backen 15 Minuten, basing gelegentlich mit Sauce, bis ein Fleischthermometer in der Mitte der Füllung eingesetzt liest 160 Grad F (70 Grad C).