Mit Lamm gefüllte Portabellas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 571 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Zwiebeln, fettfreien Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Stroganoff Mit Reis Gefüllte Portabellas, Gegrillte Gefüllte Portabellas, und Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Aprikosen quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
2
Pilze abspülen und abtropfen lassen. Schneiden Sie Stiele bündig mit Kappen ab. Stiele fein hacken und Kappen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
In einer 4- bis 5-Liter-Antihaftpfanne bei starker Hitze häufig Pinienkerne schütteln, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zum Schwenken gehackte Pilze, Öl, Zwiebeln und Currypulver hinzufügen. Rühren Sie bei starker Hitze, bis Pilze und Zwiebeln schlaff sind und Säfte verdunsten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Pilz
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und die Hälfte der Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zur Pilzmischung in der Pfanne Aprikosen, Bulgur und 5 Tassen Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, umrühren, abdecken, vom Herd nehmen und stehen lassen, bis Bulgur zart zum Beißen ist, mindestens 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Pilz
Bulgur
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In der Zwischenzeit die Zwiebel-Pilz-Mischung, 1/3 Tasse Brühe, Lamm und Semmelbrösel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pilz
Brühe
Zwiebel
Lamm
9
Gut mischen. Tupfen Sie eine gleiche Menge Lammmischung auf die Körbchenseite jeder Pilzkappe und bedecken Sie sie gleichmäßig. Streuen Sie 1 Esslöffel Pinienkerne auf jeden mit Fleisch gefüllten Pilz und drücken Sie die Nüsse vorsichtig in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Pilz
Lamm
Fleisch
Sse
10
Teilen Sie die Curry-Bulgur-Mischung gleichmäßig zwischen 2 Aufläufen, jeweils 3 Quarts (ca. und mindestens 2 in. tief).
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
11
Legen Sie 4 Pilze, Fleischseite nach oben, in jeden Auflauf (sie können sich leicht überlappen). Wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Fleisch
12
Backen, abgedeckt, in einem 400-Ofen, bis die Mischung nicht mehr rosa in der Mitte ist (zum Testen geschnitten, oder wenn gekühlt, sollte es 150 auf einem Thermometer registrieren; siehe Hinweise), 35 bis 40 Minuten (etwa 1 Stunde und 10 Minuten, wenn gekühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
13
Joghurt mit Minze mischen. Wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Minze
14
Löffel Portionen auf Teller und fügen Sie Joghurt-sauce und Salz abschmecken.