Lamm-gefüllte Portabellas

Lamm-gefüllte Portabellas
Mit Lamm gefüllte Portabellas sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 571 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Zwiebeln, fettfreien Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Stroganoff Mit Reis Gefüllte Portabellas, Gegrillte Gefüllte Portabellas, und Lamm Exohiko (Lamm, Spinat und Käse gefüllt Phyllo Pakete) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Aprikosen quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
2
Pilze abspülen und abtropfen lassen. Schneiden Sie Stiele bündig mit Kappen ab. Stiele fein hacken und Kappen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
In einer 4- bis 5-Liter-Antihaftpfanne bei starker Hitze häufig Pinienkerne schütteln, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zum Schwenken gehackte Pilze, Öl, Zwiebeln und Currypulver hinzufügen. Rühren Sie bei starker Hitze, bis Pilze und Zwiebeln schlaff sind und Säfte verdunsten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und die Hälfte der Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zur Pilzmischung in der Pfanne Aprikosen, Bulgur und 5 Tassen Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, umrühren, abdecken, vom Herd nehmen und stehen lassen, bis Bulgur zart zum Beißen ist, mindestens 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
PilzPilz
BulgurBulgur
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit die Zwiebel-Pilz-Mischung, 1/3 Tasse Brühe, Lamm und Semmelbrösel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PilzPilz
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
LammLamm
9
Gut mischen. Tupfen Sie eine gleiche Menge Lammmischung auf die Körbchenseite jeder Pilzkappe und bedecken Sie sie gleichmäßig. Streuen Sie 1 Esslöffel Pinienkerne auf jeden mit Fleisch gefüllten Pilz und drücken Sie die Nüsse vorsichtig in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PilzPilz
LammLamm
FleischFleisch
SseSse
10
Teilen Sie die Curry-Bulgur-Mischung gleichmäßig zwischen 2 Aufläufen, jeweils 3 Quarts (ca. und mindestens 2 in. tief).
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
11
Legen Sie 4 Pilze, Fleischseite nach oben, in jeden Auflauf (sie können sich leicht überlappen). Wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
FleischFleisch
12
Backen, abgedeckt, in einem 400-Ofen, bis die Mischung nicht mehr rosa in der Mitte ist (zum Testen geschnitten, oder wenn gekühlt, sollte es 150 auf einem Thermometer registrieren; siehe Hinweise), 35 bis 40 Minuten (etwa 1 Stunde und 10 Minuten, wenn gekühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
13
Joghurt mit Minze mischen. Wenn Sie vorankommen, bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
14
Löffel Portionen auf Teller und fügen Sie Joghurt-sauce und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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