Lamm-gefüllte Weinblätter
Mit Lamm gefüllte Weinblätter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinblätter, Reis, Minze und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lamm & Reis gefüllte Weinblätter, Gefüllte Weinblätter, und Gefüllte Weinblätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gelbe Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Reis und Nüsse hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. 1/2 Tasse Wasser und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; abkühlen. Lamm einrühren.
Weinblätter mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Stiele entfernen; verwerfen.
Löffel 1 Esslöffel Reismischung auf die Mitte jedes Weinblattes. 2 gegenüberliegende Blattpunkte in die Mitte bringen; Füllung umklappen. Beginnend bei 1 kurze Seite, Roll-up Blatt fest, Gelee-Rolle Mode.
Gefüllte Weinblätter mit den Seiten nach unten in einen Gemüsedampfer geben. Dampf 1 Stunde und 30 Minuten.