Mit Lamm gefüllte Weinblätter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinblätter, Reis, Minze und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lamm & Reis gefüllte Weinblätter, Gefüllte Weinblätter, und Gefüllte Weinblätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gelbe Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Reis und Nüsse hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. 1/2 Tasse Wasser und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pfeffer
Wasser
Sse
Reis
4
Vom Herd nehmen; abkühlen. Lamm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
5
Weinblätter mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Stiele entfernen; verwerfen.
7
Löffel 1 Esslöffel Reismischung auf die Mitte jedes Weinblattes. 2 gegenüberliegende Blattpunkte in die Mitte bringen; Füllung umklappen. Beginnend bei 1 kurze Seite, Roll-up Blatt fest, Gelee-Rolle Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Gelee
Reis
Rollen
8
Gefüllte Weinblätter mit den Seiten nach unten in einen Gemüsedampfer geben. Dampf 1 Stunde und 30 Minuten.