Lamm Geschmort in Milch mit Fenchel

Lamm Geschmort in Milch mit Fenchel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie in Milch mit Fenchel geschmortes Lamm. Eine Portion enthält 727 Kalorien, 41g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchel Birne, Farro, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch In Milch Geschmortes Schweinefilet Mit Fenchel & Kohl, Geschmorte Lammschenkel mit Fenchel, und Geschmorte Lammschulter mit Kartoffeln und Fenchel.

Anweisungen

1
Die Lammstücke von allen Seiten anbraten: In einem großen (5 bis 6 Liter) Dickbodenofen 2 EL Olivenöl auf mittlerer Höhe erhitzen. Die Lammstücke trocken tupfen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Arbeiten Sie in Chargen, legen Sie Lammstücke in die Pfanne (nicht drängen). Nicht rühren. Drehen Sie nur, wenn eine Seite gebräunt ist. Braun alle Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fenchel anbraten, Knoblauch, Fenchelsamen hinzufügen: Hitze in Pfanne auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die restlichen 2 EL Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Fügen Sie den gewürfelten Fenchel hinzu und kochen Sie einige Minuten, bis er weich ist, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch und die zerdrückten Fenchelsamen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
7
Fleisch in die Pfanne geben, Milch, Sahne, Rosmarin hinzufügen und weich kochen: 
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
CremeCreme
FleischFleisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das Fleisch wieder in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die Milch und Sahne hinzu. Zum Köcheln bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, den Zweig Rosmarin hinzufügen, abdecken. 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
CremeCreme
FleischFleisch
MilchMilch
10
Farro kochen: Während das Lamm kocht, bereiten Sie den Farro (oder braunen Reis) zu. Das Kochen des Farro dauert etwa 45 Minuten, danach kann es warm gehalten werden, also Zeit entsprechend.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
EmmerEmmer
LammLamm
11
Spülen Sie Farro durch ein Sieb, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
12
Fügen Sie es einem großen Topf mit dickem Boden hinzu. Mit etwa zwei Zoll Wasser bedecken und etwa einen Esslöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer, teilweise abdecken und kochen lassen für 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Überschüssiges Wasser ablassen und beiseite stellen, bis Sie es verwenden können.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
14
Lamm aus Topf nehmen, Sauce reduzieren: Sobald das Lamm weich ist, die Stücke aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Entsorgen Sie den Rosmarin. Die Milchrahmsauce bei starker Hitze zum Kochen bringen und auf etwa 2 Tassen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RosmarinRosmarin
LammLamm
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Sauce pürieren, mit Lamm werfen: Chargenweise pürieren, in einem Mixer (oder mit einem Tauchmixer) glatt rühren. (Beim Pürieren heißer Flüssigkeiten in einem Mixer ist es am besten, mit relativ kleinen Mengen zu arbeiten und nur ein Viertel des Mixers zu füllen. Andernfalls kann der Druck die Oberseite des Mixers wegblasen und ein heißes Durcheinander verursachen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
16
Die Sauce und das Lamm in den Topf geben und bei Bedarf erhitzen, bis es warm ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
17
Vor dem Servieren die frisch gehackte Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
18
Das geschmorte Lamm über warmem Farro servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion5
Gesundheits-Score76
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