Lamm-Kartoffel-Pfanne

Lamm-Kartoffel-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, gemahlenes Lamm, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Lammkoteletts, Skillet Kekse mit Lammfett, und Gebratene Lammkoteletts mit Charmoulan und Pfanne Spargel.

Anweisungen

1
Lamm, Lauch und Knoblauch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Lamm braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rühren Sie die restlichen Zutaten außer Tomaten in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
LammLamm
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 12 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Lorbeerblatt entfernen. Tomaten einrühren; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin